Gelatina especial de 3 leites
Gelatina especial de 3 leites

Pessoal, essa gelatina especial de 3 leites é um sucesso aqui em casa, é uma sobremesa simples, mais muito gostosa, veja como fazer.

Ingredientes da gelatina especial de 3 leites

  • 5 gelatinas de sabores diferentes de sua preferência;
  • 500 ml de água morna;
  • 2 xícaras de leite em pó;
  • 1 gelatina em pó de abacaxi;
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor;
  • 400 g de leite condensado;
  • 200 g de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque as 5 gelatinas escolhida por você em recipientes separados, então acrescente 150 ml de água quente em cada recipiente.

Então misture para dissolver bem a gelatina, depois acrescente 150 ml de água fria, misture e leve para a geladeira por 2 horas para firmar.

Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, depois leve para o micro-ondas por cerca de 20 segundos, depois reserve.

Logo após, em um liquidificador coloque a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi, bata tudo por 5 minutos.

Então, acrescente a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite, bata por mais 5 minutos.

Por fim, quando a gelatina da geladeira estiver firme, corte em cubos e depois coloque sobre uma forma de pudim untada com óleo.

Logo depois, coloque o creme batido por cima e leve para a geladeira novamente por mais 3 horas, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Gelatina especial de 3 leites
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.