Ingredientes – 2 abobrinhas médias; – 1 peito de frango cozido e desfiado; – sal a gosto; – 2 colheres de sopa de azeite; – 2 dentes de alho amassado; – meia cebola picada;
Ingredientes – orégano a gosto; – 2 saches grandes de molho de tomate; – 300 gramas de catupiry; – tempero a gosto; – salsa a gosto; – 150 gramas de mussarela. – 1 tomate picado.
Modo de preparo 1.Primeiramente, higienize bem as abobrinhas e corte em lâminas finas ou rodelas.
Modo de preparo 2.Logo depois, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois coloque o frango desfiado e tempere a gosto, deixe refogar por 3 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, acrescente o tomate picado, o orégano, a salsa e o catupiry, misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero e desligue.
Modo de preparo 4.Então, em um refratário coloque um fio de azeite generoso, acomode as abobrinhas uma ao lado da outra, depois coloque sobre elas o molho de tomate.
Modo de preparo 5.Logo após, coloque o frango cremoso e repita o processo dessa forma construindo camadas.
Modo de preparo 6.Por fim, finalize com queijo e leve ao forno aquecido a 180 por cerca de 30 minutos, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida