Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja
Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja
Leia mais
Essa massa de empada é super simples de fazer, seu preparo é bem rápido e o melhor é que ela desmancha na boca, confira o passo a passo.
Leia mais
Ingredientes
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
– 3 gemas peneiradas;
– 5 colheres de sopa bem cheias de manteiga;
– Sal a gosto;
– Água gelada até dar o ponto da massa.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a farinha de trigo e tempere a gosto com sal.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Logo depois, coloque as gemas já peneiradas e misture com as mãos mesmo.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Em seguida, acrescente a manteiga e mexa sem parar até a massa começar a soltar das mãos, caso não de o ponto ainda é só ir acrescentando água gelada aos poucos.
Leia mais
Modo de preparo
4.
O ponto da massa é até você conseguir manusear ela com as mãos, tipo massinha de modelar, não é necessário ficar sovando a massa.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Por fim, cubra a massa com plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
Leia mais
Modo de preparo
6.
Então é só utilizar, você pode montar uma empada grande ou pequena, ao levar a massa no forno não esquece de pincelar uma gema por cima, isso ajudar a dar uma cor mais bonita para a massa.
Leia mais
ARRASTA PRA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
ARRASTA PRA CIMA E
CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA
ÍNTEGRA.
Leia mais