Ingredientes – 1 pão francês amanhecido; – 1 xícara (chá) de leite; – Um kg de carne moída acém; – Uma cebola ralada; – 2 dentes de alho amassados; – 1 ovo; – sal e pimenta do reino a gosto; – 12 fatias de bacon; – Óleo para untar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma tigela coloque o leite e depois umedeça o pão no leite até desfazer por completo.
Modo de preparo 2.Em seguida, esprema o pão com as mãos até sair o excesso de leite.
Modo de preparo 3.Logo depois, coloque o pão em uma tigela e misture a carne moída, a cebola ralada, o alho e o ovo, misture até ficar homogêneo.
Modo de preparo 4.Logo após, tempere com sal e pimenta a gosto, caso você prefira pode temperar com outros temperos.
Modo de preparo 5.Por fim, modele 12 bolinhas de carne e depois envolva cada bolinha com uma fatia de bacon, então espete com palitos de dente para não soltar o bacon.
Modo de preparo 6.Então, acomode os medalhões em uma forma untada como óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja no ponto desejado, sirva em seguida.