Mini hambúrguer caseiro, essa receita da minha vó faz sucesso
Leia mais
Esses mini hambúrguers caseiro é sucesso tremendo aqui em casa e garanto que vai ser na sua também, faça.
Leia mais
Ingredientes
– 1 ovo;
– ¼ de xícara de chá de óleo;
– Três colheres de sopa de açúcar;
– Meia colher de sobremesa de sal;
– Meio pacotinho de fermento biológico seco;
– 3 xícaras e meia de farinha de trigo;
Leia mais
Ingredientes
– 1 xícara de chá de leite morno;
– 500 gramas de carne moída;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Salsa a gosto;
– Cebola e alho picado a gosto.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um tigela coloque a carne moída, depois tempere com sal, pimenta, salsa, alho e cebola picada a gosto.
Leia mais
Modo de preparo
2.Logo depois, com as mãos misture tudo e deixe a carne reserva para ir pegando sabor, nessa receita você pode estar temperando a carne a gosto.
Leia mais
Modo de preparo 3.Em seguida, em um recipiente coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha.
Leia mais
Modo de preparo 4.Depois, misture tudo muito bem com as mãos e depois vai adicionando o leite aos poucos até a massa começar a firmar, depois sove por alguns minutos até a massa ficar lisa e elástica.
Leia mais
Modo de preparo 5.Caso a massa fique muito pegajosa coloque um pouco de farinha, depois disso cubra a massa e deixe ela descansar por 30 minutos..
Leia mais
Modo de preparo 6.Logo após, pegue uma pequena quantidade da massa e abra formando uma bolinha, coloque o recheio de carne moída e feche formando uma bolinha .
Leia mais
Modo de preparo 7.Depois, acomode os pãozinhos em uma forma untada e pincele gema batida por cima. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem assados.
Leia mais
Arrasta pra cima e confira essa receita deliciosa na íntegra.
Leia mais