Mini hambúrguers caseiro
Mini hambúrguers caseiro

Esses mini hambúrguers caseiro é sucesso tremendo aqui em casa e garanto que vai ser na sua também, faça.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • ¼ de xícara de chá de óleo;
  • Três colheres de sopa de açúcar;
  • Meia colher de sobremesa de sal;
  • Meio pacotinho de fermento biológico seco;
  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Cebola e alho picado a gosto.

Modo de preparo do mini hambúrguers caseiro

Primeiramente, em um tigela coloque a carne moída, depois tempere com sal, pimenta, salsa, alho e cebola picada a gosto.

Logo depois, com as mãos misture tudo e deixe a carne reserva para ir pegando sabor, nessa receita você pode estar temperando a carne a gosto.

Em seguida, em um recipiente coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha.

Depois, misture tudo muito bem com as mãos e depois vai adicionando o leite aos poucos até a massa começar a firmar, depois sove por alguns minutos até a massa ficar lisa e elástica.

Caso a massa fique muito pegajosa coloque um pouco de farinha, depois disso cubra a massa e deixe ela descansar por 30 minutos.

Logo após, pegue uma pequena quantidade da massa e abra formando uma bolinha, coloque o recheio de carne moída e feche formando uma bolinha .

Depois, acomode os pãozinhos em uma forma untada e pincele gema batida por cima.

Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem assados.

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Resumo
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Nome da receita
Mini hambúrguers caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.