Ingredientes – 200 ml de creme de leite; – Uma xícara de chá de parmesão ralado; – 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado; – 200 gramas de requeijão cremoso;
Ingredientes – 2 colheres de sopa de gorgonzola; – 1 xícara de chá de leite; – Sal e orégano a gosto; – Nos moscada ralado a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a noz moscada, sal e orégano.
Modo de preparo 2.Em seguida, bata tudo por cerca de 2 minutos em velocidade máxima.
Modo de preparo 3.Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até começar a engrossar.
Modo de preparo 4.Por fim, tempere a gosto com sal e orégano, abaixe o fogo e continue a mexer até ficar cremoso ou no ponto desejado, finalize o molho ralando noz moscada por cima a gosto.
Modo de preparo 5.Sirva ainda quente no macarrão, lasanha, panqueca, rondelli e em outros tipo de massa.