Molho especial de queijo
Molho especial de queijo

Gente, esse molho especial de queijo é maravilhoso, você pode servir no macarrão, lasanha, panqueca, rondelli e outros tipos de massa, veja como é simples de fazer.

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite;
  • Uma xícara de chá de parmesão ralado;
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 2 colheres de sopa de gorgonzola;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Sal e orégano a gosto;
  • Nos moscada ralado a gosto.

Modo de preparo do molho especial de queijo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a noz moscada, sal e orégano.

Em seguida, bata tudo por cerca de 2 minutos em velocidade máxima.

Logo depois, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até começar a engrossar.

Por fim, tempere a gosto com sal e orégano, abaixe o fogo e continue a mexer até ficar cremoso ou no ponto desejado, finalize o molho ralando noz moscada por cima a gosto.

Sirva ainda quente no macarrão, lasanha, panqueca, rondelli e em outros tipo de massa.

Veja também

Brigadeiro de café gourmet, veja como fazer esse delicioso docinho
Bolo Toalha felpuda, aprenda como é simples fazer essa receita da vovó
Bolo queijadinha de Minas, faça, você não vai se arrepender
Manjuba frita com parmesão, receitinha especial da roça, faça aí
Então, Pudim de milho com coco, sobremesa perfeita para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho especial de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.