Ingredientes – Duas xícaras de arroz cozidos; – 2 ovos; – 150 gramas de queijo mussarela ralada; – 1 gomo de linguiça calabresa ralada; – 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
Ingredientes – Meia colher de sopa de fermento em pó; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Farinha panko para empanar; – Ovos para empanar; – Salsa a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, com o garfo solte o arroz cozido para ficar soltinho e mais fácil de mexer.
Modo de preparo 2.Em seguida, acrescente 2 ovos batido no arroz e tempere com sal e pimenta, depois acrescente a salsa, a calabresa ralada, a mussarela, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Modo de preparo 3.Logo depois, misture tudo com as mãos, caso necessário corrija o tempero, depois pegue pequenas quantidades, faça uma bolinha com as mãos e reserve.
Modo de preparo 4.Logo após, passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha panko.
Modo de preparo 5.Por fim, frite em óleo quente até ficar douradinho e depois coloque no papel toalha para escorrer o excesso de óleo.Então sirva em seguida ainda quente.