Bolinho
Bolinho

Esse bolinho recheado é simplesmente maravilhoso, você pode servir como petisco ou como acompanhamento de alguma refeição, eu amo fazer aqui, confira.

Ingredientes

  • Duas xícaras de arroz cozidos;
  • 2 ovos;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralada;
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Meia colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Farinha panko para empanar;
  • Ovos para empanar;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo do bolinho

Primeiramente, com o garfo solte o arroz cozido para ficar soltinho e mais fácil de mexer.

Em seguida, acrescente 2 ovos batido no arroz e tempere com sal e pimenta, depois acrescente a salsa, a calabresa ralada, a mussarela, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Logo depois, misture tudo com as mãos, caso necessário corrija o tempero, depois pegue pequenas quantidades, faça uma bolinha com as mãos e reserve.

Logo após, passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha panko.

Por fim, frite em óleo quente até ficar douradinho e depois coloque no papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Então sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Doce de banana super fácil que vai apenas 3 ingredientes, faça aí
Pudim de gelatina de morango, faça em poucos minutos essa delícia
Sorvete de banana caseiro, eu amo fazer em dias quentes, faça aí
Bolo simples de 3 ingredientes, faça fica uma delícia
Então, Queijo manteiga caseiro, eu amo fazer para comer com pão, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.