Peixe assado suculento

Este peixe assado suculento é a opção ideal para quem busca uma refeição saborosa, saudável e sem complicações. Com um tempero que realça o sabor natural do peixe, resultando em uma carne macia e suculenta, esta receita é perfeita para um almoço de domingo ou um jantar especia

Ingredientes

– Uma traíra grande (~2 kg), limpa; – 1 xícara de chá de vinagre de álcool branco; – Um pimentão verde picado; – 1 pimentão vermelho picado; – Uma cebola grande picada; – 3 dentes de alho picadinhos; – 1 xícara de óleo; – Cheiro-verde, páprica picante e sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, prepare o vinagrete misturando o vinagre, o óleo, os pimentões picados, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a páprica picante e o sal em uma tigela.

Modo de preparo

2. Em seguida, forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a traíra limpa.

Modo de preparo

3. Logo depois, despeje o vinagrete sobre o peixe, garantindo que o tempero se distribua por dentro e por fora.

Modo de preparo

4. Então cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 200 °C por 30 minutos.

Modo de preparo

5. Logo depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos para dourar.

Modo de preparo

6. Por fim, retire do forno e sirva o peixe assado enquanto está quente e suculento.