Pudim da vó

Esse pudim da vó faz sucesso nas reuniões em família, é rápido, prático e delicioso. Além disso leva poucos ingredientes e fica super saboroso, veja agora como fazer.

Ingredientes

– Uma de leite condensado; – A medida da lata com leite integral; – 3 ovos; – 3 colheres de sopa leite em pó; – Meia colher de sopa amido de milho; – 1 xícara de chá de 200 ml de açúcar; – Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela pequena coloque o açúcar e água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até formar uma calda caramelizada.

Modo de preparo

2.Logo após, desligue o fogo e adicione essa calda ainda quente em uma forma de pudim, espalhe o caramelo na forma por igual.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos. Logo após, transfira essa mistura para a forma caramelizada e cubra a forma com papel alumínio, depois coloque sobre outra forma com água quente, para assar em banho maria.

Modo de preparo

4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até firmar, caso necessário faça o teste do palito.

Modo de preparo

5.Então, leve o pudim para a geladeira por pelo menos 4 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas