Ingredientes Recheio – uma xícara de chá de brócolis cozido e picado; – uma caixinha de creme de leite; – 1 xícara de chá de leite; – 250 gramas de queijo mussarela ralado; – 2 ovos; – sal e orégano gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma recipiente coloque a farinha de trigo, a manteiga, o leite e sal a gosto, com as mãos misture tudo muito bem até a massa ficar lisinha e homogênea.
Modo de preparo 2.Logo depois cubra a massa e deixe ela descansar por alguns minutos, depois abra a massa e forre uma forma com o fundo removível.
Modo de preparo 3.Então com o auxilio e uma garfo faça vários furos por toda a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
Modo de preparo 4.Em seguida, em uma tigela coloque o brócolis picado, o creme de leite, o leite, o queijo mussarela e os ovos, misture tudo muito bem, depois tempere a gosto com sal e orégano.
Modo de preparo 5.Por fim, retire a massa do forno e coloque o recheio, depois volte com ela ao forno e deixe por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja bem assado.
Modo de preparo 6.Então espere a massa esfriar e sirva em seguida.