Rocambole de abobrinha com cenoura, que não leva farinha, confira

Galera esse rocambole de abobrinha com cenoura além de ser uma opção mas saudável, da para rechear como quiser e fica uma delícia, veja.

Ingredientes  – 300 gramas de abobrinha italiana; – 4 ovos; – 1 cenoura grande; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 dente alho amassado; – 50 gramas de queijo parmesão ralado; – cominho a gosto.

Modo de preparo 1.Primeiramente, lave bem a cenoura e a abobrinha, então rale os dois com a parte mais grossa do ralador.

Modo de preparo 2.Em seguida, em uma tigela coloque os ovos e bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, depois acrescente uma colher de sopa de água e bata mais um pouco.

Modo de preparo 3.Logo após, acrescente o tempero a gosto e então coloque a abobrinha e a cenoura ralada, misture tudo muito bem.

Modo de preparo 4.Logo depois, forre uma forma retangular com papel manteiga e depois despeja a massa, com o auxílio de uma colher espalhe bem para nivelar.

Modo de preparo 5.Por fim, leve a massa para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos, depois retire do forno e recheie a gosto.Então, finalize enrolando tipo rocambole.

Modo de preparo 6.Você pode usar recheio de frango cremoso, carne moída, presunto e queijo ou até mesmo servir com molhos e queijos.