Torresmo de panela de pressão, fica uma delícia amo fazer, faça aí
Torresmo de panela de pressão, fica uma delícia amo fazer, faça aí
Leia mais
Esse torresmo na panela de pressão com um limãozinho hummm fica maravilhoso, veja como fazer esse petisco delicioso.
Leia mais
Ingredientes
– 1 kg de barriga suína em pedaços;
– Sal a gosto;
– Suco de um limão;
– 10 dentes de alho amassado;
– Tempero de carne a gosto;
– 150 ml de óleo.
Leia mais
Modo de preparo
1.Primeiramente, amasse bem os alhos, depois tempere a barriga de porco com sal, alho e suco de limão.
Leia mais
Modo de preparo
2.
Então, reserve a carne em uma tigela e deixe descansando por 15 minutos para pegar sabor.
Leia mais
Modo de preparo
3.
Enquanto isso, em uma panela de pressão retire a borrachinha da tampa e depois coloque o óleo para esquentar.
Leia mais
Modo de preparo
4.
Por fim, coloque a carne de porco na panela e tampe.Ao retirar a borracha evita que a panela pegue pressão.
Leia mais
Modo de preparo
5.
Deixe a carne por uns 15 minutos fritando bem, depois retire e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Leia mais
ARRASTA PRAA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
ARRASTA PRAA CIMA E CONFIRA ESSA E MAIS RECEITAS NA ÍNTEGRA.
Leia mais