Ingredientes – 3 ovos; – 1/4 de xícara (chá) de óleo; – 1 e meia xícaras (chá) de leite; – 200 ml de creme de leite; – duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Sal a gosto; – 1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Recheio – 200 gramas de mussarela ralada ou em cubos; – meia xícara (chá) de milho verde; – meia xícara ( chá) de cebola em rodelas finas; – 3 ovos cozidos fatiados; – 150 gramas de presunto; – 100 gramas de de bacon; – Azeitonas e orégano para finalizar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo, bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Modo de preparo 2.E seguida, acrescente a farinha, o sal e o fermento, bata mais um pouco até a massa ficar lisinha e homogênea.
Modo de preparo 3.Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus.
Modo de preparo 4.Logo depois, corte o bacon do tamanho desejado e frite um pouco até dourar, depois pique a gosto o presunto e o queijo.
Modo de preparo 5.Em seguida, misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
Modo de preparo 6.Então, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha, depois acrescente a massa e por cima o recheio.
Modo de preparo 7.Caso prefira, você pode colocar metade da massa, depois o recheio e finalizar com o restante da massa, isso é opcional.
Modo de preparo 8.Por fim, leve ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja no ponto certo.logo após, aguarde a torta esfriar e sirva em seguida.