Pavê de creme com bis
Pavê de creme com bis

Este pavê de creme com bis é uma sobremesa simples, mas extremamente saborosa, que combina a cremosidade do creme de leite condensado com a crocância do chocolate bis. Perfeito para qualquer ocasião, desde um almoço de domingo até um evento especial, esta sobremesa é garantia de elogios. Não apenas é fácil de preparar, mas também é uma ótima maneira de encerrar qualquer refeição com chave de ouro. Prepare-se para receber pedidos de bis!

Ingredientes do pavê de creme com bis

  • 1 lata de leite condensado;
  • Quatro colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 gemas;
  • 3 caixas de chocolate Bis picado;
  • Um litro de leite;
  • 1 caixinha pequena de chantilly;
  • Granulado a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o amido de milho, o leite, as gemas e o leite condensado.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo médio e mexa continuamente até que o creme engrosse. Assim que atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, coloque o chantilly na batedeira e bata até que esteja firme e consistente.
  4. Em uma travessa, comece a montar o pavê alternando camadas de creme branco e pedaços de Bis picado.
  5. Por fim, cubra a última camada com chantilly e decore com mais Bis picado e granulado a gosto.
  6. Em seguida, leve o pavê à geladeira por pelo menos 3 horas para que fique bem firme antes de servir.

Informações Adicionais:

  • Para um pavê ainda mais rico, você pode adicionar uma camada de geleia de morango ou de damasco entre as camadas de creme e Bis.
  • Se desejar um creme mais leve, substitua uma parte do leite condensado por creme de leite fresco.
  • Lembre-se de que o pavê fica ainda mais saboroso depois de uma noite na geladeira, permitindo que os sabores se misturem bem.
  • Sirva o pavê em taças individuais para uma apresentação mais elegante e fácil de servir.

Prepare este delicioso pavê de creme com Bis e surpreenda seus convidados com uma sobremesa que é tão fácil de fazer quanto é deliciosa de degustar!

Veja também

Recheio de nata cremoso, torne seus bolos irresistíveis com esse recheio
Bife super suculento, aprenda a preparar e surpreenda-se com o resultado
Então, Curau com 5 ingredientes, sobremesa perfeita para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê de creme com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.