Couve-flor ao molho gratinado

Galera, essa couve-flor ao molho gratinado fica simplesmente maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos,

Ingredientes

– Uma couve-flor inteira picada; – 300 gramas de mussarela em fatias; – Molho branco pronto; – sal e pimenta do reino a gosto; – Queijo parmesão para gratinar; – Ervas finas de sua preferência.

1.Primeiramente, lave bem a couve-flor e depois desmonte todo o buquê.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque a couve-flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água e reserve.

Modo de preparo

3.Então, faça o molho branco de sua preferência e gosto.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque a couve-flor em um refratário e espalhe por igual, depois salpique um pouco de sal e pimenta por cima.

Modo de preparo

5.Logo depois, coloque metade do molho branco ou bechamel por cima da couve flor e então coloque metade da mussarela.

Modo de preparo

6.Logo após, construa mais uma camada de molho e queijo, finalize com queijo parmesão e ervas finas.

Modo de preparo

7.Nesse caso usamos um pouco de orégano na e salsa bem picadinha.

Modo de preparo

8.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

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