Arroz cremoso de forno

Gente, esse arroz cremoso de forno é uma delícia, que tal reunir a família e fazer esse delicioso arroz, garanto que todos irão amar, faça.

– 5 xícaras (chá) de arroz cozido; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Uma cebola média picada; – 2 xícaras (chá) de presunto ralado; – 200 gramas de requeijão cremoso; – 1 cenoura ralada;

Ingredientes

– 300 gramas de mussarela ralada; – 1 xícara (chá) de tomate picado; – Uma caixinha de creme de leite; – Sal e pimenta a gosto; – Salsa picadinha a gosto; – Queijo parmesão a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela grande no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter e depois acrescente a cebola, deixe dourar levemente.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente o creme de leite, o requeijão, o tomate picado, a cenoura ralada, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Lembre-se de provar o creme, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Então, em um refratário coloque um pouco de arroz cozido, depois o creme, o presunto e por último o queijo.

Modo de preparo

5.Em seguida, repita o processo desta forma, construindo camadas.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize com o queijo mussarela, parmesão e a salsa picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até gratinar todo o queijo, sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja outras receitas.