Galera, essa panqueca de omelete é uma ótima opção para servir em qualquer refeição, desde o café da manhã até o jantar.
Ingredientes
– 8 ovos;
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
– Sal e orégano a gosto
– Cheiro-verde picado a gosto;
– Manteiga para untar;
– 300 gramas de presunto fatiado;
– 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
– 200 gramas de requeijão;
– Salsa a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata manualmente até ficar aerado.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente a farinha e tempere a gosto com sal, orégano e cheiro verde, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e depois leve ao fogo médio.
Modo de preparo
4.Logo após, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e despeja na frigideira, deixe dourar dos dois lados.
Modo de preparo
5.Por fim, com a panqueca ainda quente, coloque o presunto, o queijo e o requeijão cremoso, enrole e sirva em seguida.