Torta de limão

Gente, essa torta de limão com ganache de chocolate é muito bom, a combinação do azedo do limão com o doce do chocolate casam muito bem, que tal fazer essa delícia hoje aí na sua casa.

– 200 gramas de biscoito maisena; – 5 colheres de sopa manteiga derretida; – 2 latas de leite condensado – Meia xícara (chá) de suco de limão;

Ingredientes

– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor; – 2 caixas de creme de leite; – 180 gramas de chocolate meio amargo picado; – 1 caixa de creme de leite.

Ingredientes

1.Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a manteiga derretida e misture até virar uma farofa úmida, depois forre uma forma com o fundo removível com essa massa e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180 graus.

Modo de preparo

3.Em seguida, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, depois coloque em um liquidificador com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, bata tudo por 2 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, despeja essa mistura sobre a massa já assada e leve para a geladeira por duas 2 horas.

Modo de preparo

5.Por fim, derreta o chocolate em banho Maria e depois acrescente o creme de leite, misture até virar uma ganache.

Modo de preparo

6.Então cubra o doce com essa ganache e finalize a gosto, volte para a geladeira por mais 30 minutos e depois pode servir.

Modo de preparo

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