Pudim sem ovo

Galera, esse pudim sem ovo e forno é muito gostoso, sem contar que é super econômico, pois não vai ao forno, veja como fazer essa delícia.

– 1 lata de leite condensado; – 2 caixas de creme leite; – meia xícara de chá de leite morno; – 1 sachê de gelatina sem sabor; – 10 colheres de açúcar.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até virar uma calda de caramelo, caso necessário coloque um pouco de água para ajudar o açúcar a se dissolver.

Modo de preparo

2.Então, despeja o caramelo ainda quente na forma de pudim e espalhe, depois reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, misture a gelatina em 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para terminar de dissolver.

Modo de preparo

4.Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite morno, bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

5.Logo após, adicione na mistura batida a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos, depois despeja essa mistura na forma caramelizada.

Modo de preparo

6.Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Ao desenformar o pudim, coloque a forma sobre o fogo antes, para derreter um pouco o caramelo e o pudim sair com mas facilidade.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e outras receitas