Galera, esse pudim sem ovo e forno é muito gostoso, sem contar que é super econômico, pois não vai ao forno, veja como fazer essa delícia.
– 1 lata de leite condensado;
– 2 caixas de creme leite;
– meia xícara de chá de leite morno;
– 1 sachê de gelatina sem sabor;
– 10 colheres de açúcar.
Ingredientes
1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até virar uma calda de caramelo, caso necessário coloque um pouco de água para ajudar o açúcar a se dissolver.
Modo de preparo
2.Então, despeja o caramelo ainda quente na forma de pudim e espalhe, depois reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, misture a gelatina em 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para terminar de dissolver.
Modo de preparo
4.Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite morno, bata tudo por 5 minutos.
Modo de preparo
5.Logo após, adicione na mistura batida a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos, depois despeja essa mistura na forma caramelizada.
Modo de preparo
6.Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Ao desenformar o pudim, coloque a forma sobre o fogo antes, para derreter um pouco o caramelo e o pudim sair com mas facilidade.