Quiabo frito a milanesa

Galera, esse quiabo frito a milanesa fica muito bom, você pode servir como acompanhamento da sua refeição ou como petisco, veja como é simples o seu preparo.

Ingredientes

– 600 gramas de quiabo picado; – 1 colher de sopa de azeite; – uma xícara de chá de água; – 1 xícara de chá de farinha de trigo; – caldo e legumes e sal a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem os quiabos, depois seque eles com o auxilio de um papel toalha, depois corte em rodelas na espessura desejada.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque os quiabos em uma tigela e tempere a gosto com sal.

Modo de preparo

3.Logo depois, dissolva o caldo de legumes na água, depois em uma tigela coloque a farinha de trigo, um pouquinho de sal, o azeite e a água, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Caso goste, você pode temperar a massa do seu gosto, com outros temperos.

Modo de preparo

5.Por fim, passe os quiabos na massa e deixe escorrer o excesso de massa, então frite em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo.

Modo de preparo

6.Sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e outras receitas.