Pastelzinho de Belém

Gente, esse pastelzinho de Belém da vovó é muito gostoso, seu preparo é bem simples e rende muito, dá para servir para a família toda, veja.

Ingredientes

– Meio litro de leite integral; – ½ litro de creme de leite fresco; – 400 gramas de açúcar; – 10 gemas peneiradas; – 1 pacote de massa folhada; – canela em pó a gosto.

1.Primeiramente, em um panela coloque o leite, o creme de leite e o açúcar, misture e leve ao fogo.

Modo de preparo

2.Logo depois, que o leite levantar fervura, desligue o fogo e aguarde amornar um pouco, depois acrescente as 10 gemas peneiradas.

Modo de preparo

3.Então, comece a misturar bem até virar um creme bem cremoso.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a massa folheada pronta nas forminhas de empada ou de silicone e então despeja um pouco do creme em cada uma delas.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Modo de preparo

6.Em seguida, polvilhe canela em pó por cima, deixe esfriar e sirva logo após.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas