Galera, esse frango crocante no fubá é simplesmente maravilhoso, seu preparo é bem simples e combina com qualquer refeição, veja como é simples de fazer.
Ingredientes
– 600 gramas de bifes de peito de frango;
– Suco de 2 limões pequenos;
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
– 3 colheres de sopa de fubá;
– 3 dentes de alho amassado;
– Orégano e Alecrim a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Azeite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, o alho amassado, o suco de limão, orégano, alecrim, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então deixe marinar no tempero por aproximadamente 1 hora.Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de rosca e o fubá, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Logo depois, retire o excesso da marinada do frango e passe os filés na farinha, empanando os dois lado.
Modo de preparo
4.Em seguida, forre uma forma de sua preferência com papel manteiga e despeja por cima um pouco de azeite, então espalhe os filés por cima da forma.
Modo de preparo
5.Logo após, despeja por cima o restante da marinada reservada.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos e depois sirva ainda quente.