Escondidinho de milho com frango

Gente, esse escondidinho de milho com frango é simplesmente delicioso, tem um gostinho delicioso de comida de roça, eu particularmente amo fazer em casa, veja o seu modo de preparo.

Ingredientes

– 4 xícaras de chá de leite; – 1 colher de sopa de farinha de trigo; – Uma cebola média picada; – 1 dente de alho amassado; – 2 latas de milho verde s/água; – Tempero de vegetais da Maggi; – Sal a gosto; – 1 xícara de chá de mussarela ralada; – 2 colheres de sopa de azeite.

Ingredientes

Recheio – 2 colheres de sopa de azeite; – 3 dentes de alho amassado; – 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado; – 3 tomates picados; – 1 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas; – Salsa a gosto; – Tempero para carnes; – Sal a gosto.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o tempero de vegetais, sal, a farinha e o milho, bata tudo em velocidade alta por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela no fogo, aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe dourar, então acrescente a mistura batida e mexa até engrossar.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em outra panela coloque o azeite e leve ao fogo, depois acrescente o alho, deixe dourar.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o frango e coloque o tempero de carnes, sal e azeitonas, deixe refogar um pouco.

Modo de preparo

5.Logo depois, finalize a carne com os tomates picados e a salsa a gosto.

Modo de preparo

6.Por fim, em um refratário coloque o frango desfiado, depois acrescente o creme de milho e então finalize com o queijo por cima a gosto.

Modo de preparo

7.Leve ao forno aquecido a 200 graus por 15 minutos, então sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

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