Galera, essa torta calabacon é simplesmente deliciosa, é impossível comer um pedaço só, garanto que vai ser sucesso nas reuniões em família, confira como é simples o seu preparo.
– 1 xícara de leite;
– ½ xícara de azeite;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– Orégano e sal a gosto;
– 1 calabresa em cubinhos;
Ingredientes
– 100 g de bacon em cubinhos;
– 5 ovos;
– 100 g de presunto ralado;
– uma lata de milho;
– 200 g de queijo mussarela ralado;
– Salsa picada a gosto.
Ingredientes
1.Primeiramente, em uma frigideira, frite o bacon somente para tirar o excesso de gordura, então transfira o bacon para uma tigela.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente a calabresa em cubinhos, o presunto ralado, o milho, o queijo mussarela ralado e a salsa, misture tudo muito bem e reserve.
Modo de preparo
3.Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo, sal e orégano a gosto, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
4.Então, acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar.
Modo de preparo
5.Logo após, unte uma forma de sua preferência com azeite e farinha, depois coloque metade da massa, então acrescente o recheio e espalhe, finalize então colocando o restante da massa.
Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Modo de preparo
Dica: essa torta fica ainda mais gostosa se colocar tomates em cubos e ervilha.