Lasanha com massa de panqueca

Galera, tá com vontade de comer lasanha mais não tem massa? Saiba que da para fazer uma deliciosa lasanha com massa de panqueca, fica muito bom e seu preparo é bem simples, veja.

– 500 gramas de carne moída; – Tempero a gosto; – Azeite a gosto; – 2 extrato de tomate; – Meia cebola picada; – Salsa a gosto.

Ingredientes

Massa – Uma xícara e meia de chá de leite; – 3 ovos; – 3 xícaras de chá de farinha de trigo; – 2 colheres de sopa de óleo; – Um tablete de caldo de legumes; – 400 gramas de queijo mussarela; – 400 gramas de presunto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela no fogo coloque o azeite para aquecer, depois acrescente a cebola e deixe dourar.

Modo de preparo

2.Então depois coloque a carne moída e tempere a gosto, depois que a carne estiver bem cozida acrescente e molho de tomate e um pouco de água.

Modo de preparo

3.Misture tudo muito bem, e experimente, caso necessário corrija o tempero, então finalize a carne colocando salsa a gosto.

Modo de preparo

4.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o caldo de legumes, bata tudo em velocidade alta por alguns minutos, caso necessário coloque um pouco de sal e fermento, sendo isso opcional.

Modo de preparo

5.Logo após, em uma frigideira, frite a massa da panqueca até dourar dos dois lados.

Modo de preparo

6.Logo depois, em um refratário, coloque uma camada de molho, outra de massa de panqueca, molho novamente, queijo e presunto.

Modo de preparo

7.Por fim, faça desta forma intercalando todos os ingredientes até acabar, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas