Frango refogado da vovó

Galera, esse frango refogado da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, o cheiro da para sentir de longe e o sabor então, muito bom! Veja como fazer.

Ingredientes

– 1 kg de pedaços de frango; – 3 dentes de alho amassado; – 1 cebola média picada; – Azeite a gosto; – Tempero pronto 7 vegetais da Maggi; – Tempero para aves; – Páprica defumada; – Sal a gosto; – Vinagrete desidratada; – Cheiro Verde a gosto; – Abobrinha italiana picadinha.

1.Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, misture e deixe dourar.

Modo de preparo

2.Então, logo após acrescente o tempero 7 vegetais, tempero para aves, páprica, sal e a vinagrete desidratada.

Modo de preparo

3.Logo depois, misture todo esse tempero até dissolver.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque os pedaços de frango na panela, misture e deixe fritar bem, depois acrescente meio copo de água e deixe o frango cozinhar.

Modo de preparo

Modo de preparo

5.Logo após, que o frango estiver bem cozido, acrescente a abobrinha picadinha e deixe cozinhar mais um pouco até ficar macia.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize o frango com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas