Gente, esse bolo de caçarola italiana com queijo minas é de deixar qualquer um babando, o sabor é surreal de tão gostoso que é, depois que eu aprendi a fazer esse bolo, nunca mais deixei de fazer.
Ingredientes
– 5 ovos;
– 3 copos americanos com açúcar;
– 2 copos americanos com leite;
– Duas colheres de sopa de manteiga;
– 3 colheres de sopa de queijo minas;
– 100 gramas de coco ralado;
– 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
Modo de preparo
2.Então, bata tudo em velocidade alta por por 3 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo minas e a farinha de trigo, bata novamente por mais 3 minutos.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, unte uma forma de bolo de sua preferência com manteiga e farinha de trigo e coloque o forno para aquecer a 200 graus.
Modo de preparo
5.Logo depois, despeja a massa na forma e de leve batidas com a forma em uma bancada.
Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem a parte de cima do bolo, então depois aguarde esfriar e sirva em seguida.