Bife a rolê

Galera, esse bife a rolê vai deixar sua refeição ainda mas gostosa, é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, seu recheio é de bacon com queijo, fica incrível, veja.

– 6 bifes de coxão mole batido; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 6 fatias de bacon; – 6 tiras de queijo de minas ou outro; – 2 colheres de sopa de manteiga; – Duas cebolas grandes em rodelas; – Dois dentes de alho amassados; – 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados; – Salsa a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, retire o excesso de gordura da carne, depois bata com o auxílio de martelo de cozinha.

Modo de preparo

2.Logo depois, tempere a gosto com sal e pimenta cada bife, após isso coloque sobre cada bife uma fatia de queijo e de bacon.

Modo de preparo

3.Então, enrole os bifes e finalize prendendo com palitos de dente, isso evita que os rolinhos de bife abra.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, depois acrescente os bifes e misture até fritar bem todos os lados, depois retire os bifes e reserve.

Modo de preparo

5.Logo após, na mesma panela, coloque a cebola e o alho, misture e deixe dourar, então acrescente novamente os bifes e os tomates picados.

Modo de preparo

6.Por fim, vai acrescentando água quente aos poucos até esse tomate se dissolver e virar uma molho, finalize a seguir colocando salsa a gosto.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas