Pudim de coco queimado

Galera, esse pudim de coco queimado é simplesmente um arraso, fica uma delícia e você pode servir com bolo ou sorvete que fica incrível, veja como fazer.

Ingredientes

– 2 colheres de sopa de maisena; – Um vidro de leite de coco; – 1 lata de leite condensado; – 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) – 2 gemas peneiradas; – 100 gramas de coco ralado; – Uma lata de creme de leite; – Uma xícara e meia de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água.

1.Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um caramelo, então despeja sobre uma forma de pudim e reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em outra panela coloque o leite condensado, a maisena, o leite de coco, o leite e as gemas, misture bem até dissolver, depois leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

3.Em seguida, desligue o o fogo acrescente metade do coco ralado e o creme de leite, misture tudo e coloque sobre a forma já caramelizada.

Modo de preparo

4.Então, leve ao freezer por 2 horas para firmar. Enquanto isso, em uma panela coloque o restante do coco ralado e leve ao fogo, mexa sem parar até dourar levemente.

Modo de preparo

5.Por fim, retire o pudim do freezer, coloque em banho Maria por 2 minutos só para desenformar e finalize com o coco queimado, sirva em seguida.

Modo de preparo

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