Carne ao molho picante

Gente, essa carne ao molho picante é uma ótima opção para servir no almoço em família, fica muito suculenta e seu preparo é bem simples, veja.

Ingredientes

– 1kg de coxão mole em cubos; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Duas colheres de sopa de azeite; – 2 colheres de sopa de manteiga; – 1 cebola grande picada;

Ingredientes

– 3 dentes de alho amassado; – 1 folha de louro; – 2 pimentas dedo-de-moça picadas; – 2 cubos de caldo de costela; – 1 sachê de molho de tomate; – Salsa a gosto.

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere a gosto com sal e pimenta.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a carne e deixe selar todos os lados da mesma.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente a manteiga, a cebola, o alho amassado, o louro, a pimenta dedo de moça e o caldo de costela, misture tudo muito bem e deixe fritar por mais alguns minutos.

Modo de preparo

Modo de preparo

4.Então, acrescente água na panela até que cubra toda a carne, depois tampe a panela e aguarde 30 minutos após a pressão.

Modo de preparo

5.Logo após, que a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal, misture e deixe engrossar o molho.

Modo de preparo

6.Por fim, transfira para um refratário e finalize com salsa a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e outras receitas