Gente, essa carne ao molho picante é uma ótima opção para servir no almoço em família, fica muito suculenta e seu preparo é bem simples, veja.
Ingredientes
– 1kg de coxão mole em cubos;
– Sal e pimenta-do-reino a gosto;
– Duas colheres de sopa de azeite;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
– 1 cebola grande picada;
Ingredientes
– 3 dentes de alho amassado;
– 1 folha de louro;
– 2 pimentas dedo-de-moça picadas;
– 2 cubos de caldo de costela;
– 1 sachê de molho de tomate;
– Salsa a gosto.
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere a gosto com sal e pimenta.
Modo de preparo
2.Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a carne e deixe selar todos os lados da mesma.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente a manteiga, a cebola, o alho amassado, o louro, a pimenta dedo de moça e o caldo de costela, misture tudo muito bem e deixe fritar por mais alguns minutos.
Modo de preparo
Modo de preparo
4.Então, acrescente água na panela até que cubra toda a carne, depois tampe a panela e aguarde 30 minutos após a pressão.
Modo de preparo
5.Logo após, que a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal, misture e deixe engrossar o molho.
Modo de preparo
6.Por fim, transfira para um refratário e finalize com salsa a gosto.