Galera, esse curau simples é simplesmente delicioso, seu preparo é bem rápido e fica super cremoso, eu particularmente amo fazer essa delícia! Então clique na foto e veja a receita.
Ingredientes
– Uma Lata de milho verde;
– 500 ml de leite integral;
– 20 gramas de amido de milho;
– 200 gramas de leite condensado;
– Canela a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um copo coloque 2 colheres de sopa de leite e acrescente o amido de milho, misture bem até dissolver por completo.
Modo de preparo
2.Logo depois, em um liquidificador coloque o restante do leite e o milho escorrido, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
Modo de preparo
3.Em seguida, coe essa mistura batida em cima de uma panela e descarte o bagaço, depois acrescente a essa mistura o leite condensado e o amido dissolvido.
Modo de preparo
4.Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Modo de preparo
5.Logo após, que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 15 minutos.
Modo de preparo
6.Por fim, após o curau engrossar, transfira para uma tigela ou refratário e deixe amornar para depois polvilhar a canela em pó por cima, você pode servir essa delícia tanto quente como fria.