Rondelli de presunto e queijo

Galera, esse rondelli de presunto e queijo é simplesmente delicioso, sem contar que você prepara essa receita em 15 minutos, é muito prático e garanto que todos vão amar, acompanhe.

Ingredientes

– 300 gramas de presunto fatiado; – 300 gramas de muçarela fatiado; – 1 rolo de massa de pastel aprox. 500 g; – 1 lata de molho de tomate; – Azeite a gosto; – Orégano a gosto; – Um sachê grande de catupiry; – Queijo ralado; – Salsa picadinha a gosto.

1.Primeiramente, em uma bancada, abra a massa de pastel.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e por último um pouco de catupiry, finalize salpicando um pouco de orégano por cima.

Modo de preparo

3.Então, enrole a massa pressionando ela tipo rocambole, depois corte a massa igual na foto com espessura de 3 dedos.

Modo de preparo

4.Em seguida, acomode os rondelli um ao lado do outro em um refratário.

Modo de preparo

5.Logo após, coloque o molho de tomate por cima, depois coloque um fio de azeite, o queijo parmesão ralado e salsa a gosto.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos, depois sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada a gosto.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas