Gente, esse coração refogado é simplesmente maravilhoso, eu amo servir com arroz branco e salada de folhas, fica muito bom! Veja como preparar essa delícia para a sua refeição.
– 1 cebola grande picada;
– 500 gramas de coração de frango;
– azeite a gosto;
– pimenta branca a gosto;
– Meio sachê de tempero pronto sabor frango;
– cheiro-verde e salsa a gosto;
– suco de 1 limão;
– 1 tomate picado.
Ingredientes
1.Primeiramente, limpe os coraçãozinho retirando o excesso de gordura, depois transfira para uma tigela.
Modo de preparo
2.Então, tempere a gosto com pimenta branca, suco de limão e o tempero para frango, misture e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.
Modo de preparo
3.Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
Modo de preparo
4.Em seguida, acrescente o coração de frango e frite deixando dourar bem, então acrescente meio copo de água e misture, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
5.Logo após, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão, então depois acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Modo de preparo
6.Caso os corações esteja durinho, é só acrescentar um pouco mais de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos.
Modo de preparo
7.Por fim, passe os corações para uma tigela e finalize com cheiro verde a gosto, sirva ainda quente.