Escondidinho de carne moída

Gente, esse escondidinho de carne moída com batata é a refeição perfeita para qualquer dia da semana, seu preparo é bem simples e fica simplesmente delicioso, veja como preparar essa maravilha.

Ingredientes

– 1 kg de batata; – 500 gramas de carne moída; – 200 gramas de queijo mussarela; – azeite a gosto; – 1 cebola picada; – 3 dentes de alho amassado; – sal a gosto e pimenta branca a gosto; – cheiro-verde a gosto; – Meio copo de leite; – 2 colheres de manteiga.

1.Primeiramente, descasque as batatas e corte elas ao meio, depois coloque elas em uma panela e cubra com água, acrescente um pouco de sal e leve ao fogo até ficar macias.

Modo de preparo

2.Então, depois escorra as batatas e amasse até virar um puré, depois acrescente ao purê a manteiga e o leite, misture até ficar bem cremoso.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois acrescente a carne moída e tempere a gosto com sal e pimenta, deixe a carne cozinhar bem, desligue e finalize com cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

4.Logo depois, em um refratário, faça uma camada de purê, depois coloque algumas fatias de queijo, depois acrescente a carne moída, você pode construir quantas camadas quiser.

Modo de preparo

5.Logo após, finalize o escondidinho com queijo mussarela. Por fim, leve ao forno pré-aquecido aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, logo após, sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas