Bolinho de bacalhau

Galera, esse bolinho de bacalhau é muito prático e é super fácil de fazer, sem contar que fica uma delícia, você pode estar fazendo para o lanche da tarde ou até mesmo em reuniões com amigos, veja seu modo de preparo.

Ingredientes

– 300 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado; – Três xícaras de chá de batata cozida; – 1 colher de sopa de farinha de trigo; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa picadinha a gosto; – 3 ovos; – Óleo para fritar.

1.Primeiramente, cozinhe a batata com água até ficar macia, depois escorra as batata e amasse até virar um purê.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque as batatas amassada e acrescente o bacalhau desfiado, com as mãos misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente os ovos e a farinha de trigo, misture mais um pouco.

Modo de preparo

4.Então, tempere a gosto com sal e pimenta do reino, caso prefira pode colocar outros tipos de tempero, então finalize com salsa a gosto.

Modo de preparo

5.Logo após, em uma panela coloque o óleo suficiente para fritar os bolinhos, depois comece a modelar os bolinhos do tamanho e formato que quiser.

Modo de preparo

6.Por fim, frite até ficar bem douradinho, depois coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso do óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas