Frango assado na cerveja

Galera, esse frango assado na cerveja, vai arrancar elogios de todos, pois fica simplesmente maravilhoso, seu preparo é fácil e garanto que todos vão amar, veja.

– Um e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango; – 1 colher (sopa) cheia de mostarda; – Duas colheres (sopa) de orégano; – Dez dentes de alho amassados; – 2 cebolas médias picadas; – 3 colheres cheias de maionese;

Ingredientes

– Sal e pimenta do reino a gosto; – Meio copo (requeijão) de vinagre branco. – Uma lata de cerveja clara; – Um kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio; – Uma cebola grande fatiada.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o frango e tempere com a mostarda, o orégano, o alho, com a cebola picada, a maionese, sal, pimenta e o vinagre branco.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem e deixe marinar no tempero de um dia para o outro.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para baixo e depois despeja a marinada por cima, depois acrescente a cerveja por cima do frango.

Modo de preparo

4.Logo depois, descasque as batatas e corte do tamanho desejado, depois coloque na forma junto com o frango e misture no tempero.

Modo de preparo

5.Após isso, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.

Modo de preparo

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