Doce de banana

Galera, esse doce de banana na pressão com um sorvete de creme fica tudo de bom, veja como preparar essa delícia de uma forma simples e rápida, confira.

– 10 bananas nanicas picadas em rodelas; – Duas xícaras de chá de açúcar; – suco de meio limão; – 2 cravos, sendo esse opcional; – Um pau de canela; – Meia xícara de chá de água.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o açúcar e a água.

Modo de preparo

2.Então leve ao fogo e misture até ferver, logo após acrescente a banana, o suco de limão, o cravo e a canela em pau.

Modo de preparo

3.Em seguida, tampe a panela e deixe pegar pressão por 10 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, aguarde a pressão sair sozinha e retire o doce da panela colocando em uma travessa, sirva em seguida com sorvete ou você pode comer ele assim mesmo.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas