Gente, esse pudim de milho com furinhos é a melhor sobremesa da vida, afinal tudo com milho e mais gostoso, veja como é super prático seu preparo.
Modo de preparo
– 4 xícaras (chá) de leite integral;
– 6 espigas de milho (só os grãos)
– Duas latas de leite condensado;
– Seis ovos;
– 1 xícara de chá de açúcar;
– Meia xícara de chá de água;
– Canela em pó a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um caramelo, então depois transfira para uma forma de pudim e reserve.
Modo de preparo
2.Logo depois, em um liquidificador coloque os grãos do milho e o leite, bata tudo por 2 minutos, depois passe na peneira, descarte o bagaço e coloque o líquido coado no liquidificador novamente.
Modo de preparo
3.Então, acrescente o leite condensado, os ovos sem a pele da gema, bata tudo por 5 minutos.
Modo de preparo
4.Logo após, despeja a mistura batida na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora em banho Maria, depois leve a geladeira por 4 horas, então desenforme em seguida e sirva.