Galera, esse frango ao creme de milho é simplesmente divino, é impossível comer um pouquinho só e você pode fazer várias combinações com esse prato, confira o modo de preparo.
Ingredientes
– Duas caixas de creme de leite;
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 500 gramas de frango cozido e desfiado;
– Três latas de milho;
– 3 copos americanos de leite;
Ingredientes
– 200 gramas de presunto picado em cubos;
– 300 gramas de queijo mussarela picado;
– Um copo americano de requeijão;
– Um pacote pequeno de batata palha;
– Sal a gosto;
– Temperos a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.
Modo de preparo
2.Em seguida, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois acrescente essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture.
Modo de preparo
3.Logo após, em um refratário coloque metade do creme de milho, depois o frango desfiado, o presunto, o requeijão e a mussarela.
Modo de preparo
4.Então, finalize com o restante do creme, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Modo de preparo
5.Por fim, finalize salpicando a batata palha por cima e sirva em seguida ainda quente.
Modo de preparo
6.Pessoal os temperos usado no creme de milho é a gosto, nos usamos na receita vinagrete desidratada, sal, pimenta do reino e alho temperado.