Frango ao creme de milho

Galera, esse frango ao creme de milho é simplesmente divino, é impossível comer um pouquinho só e você pode fazer várias combinações com esse prato, confira o modo de preparo.

Ingredientes

– Duas caixas de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 500 gramas de frango cozido e desfiado; – Três latas de milho; – 3 copos americanos de leite;

Ingredientes

– 200 gramas de presunto picado em cubos; – 300 gramas de queijo mussarela picado; – Um copo americano de requeijão; – Um pacote pequeno de batata palha; – Sal a gosto; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata tudo por aproximadamente 5 minutos. Logo depois acrescente essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture.

Modo de preparo

3.Logo após, em um refratário coloque metade do creme de milho, depois o frango desfiado, o presunto, o requeijão e a mussarela.

Modo de preparo

4.Então, finalize com o restante do creme, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, finalize salpicando a batata palha por cima e sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

6.Pessoal os temperos usado no creme de milho é a gosto, nos usamos na receita vinagrete desidratada, sal, pimenta do reino e alho temperado.

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