Gente, esse mousse de abacaxi com hortelã, é de deixar qualquer um com água na boca, de tão bom que fica, seu preparo é bem rápido e fica uma delícia, confira o passo a passo.
Ingredientes
– 4 rodelas de abacaxi;
– 3 folhinhas de hortelã;
– Meia xícara de chá de água gelada;
– Uma lata de leite condensado;
– Uma lata de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque as rodelas de abacaxi, as folhinhas de hortelã e a água.
Modo de preparo
2.Então, bata tudo por 3 minutos até processar bem o abacaxi.
Modo de preparo
3.Logo em seguida, passe o abacaxi em uma peneira e pressionando com uma colher para retirar todo o seu líquido, descarte o bagaço e coloque um suco em uma tigela.
Modo de preparo
4.Por fim, acrescente o creme de leite e o leite condensado , misture com o auxilio de um garfo até atingir ponto de mousse.
Modo de preparo
5.Logo depois, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.