Mousse de abacaxi

Gente, esse mousse de abacaxi com hortelã, é de deixar qualquer um com água na boca, de tão bom que fica, seu preparo é bem rápido e fica uma delícia, confira o passo a passo.

Ingredientes

– 4 rodelas de abacaxi; – 3 folhinhas de hortelã; – Meia xícara de chá de água gelada; – Uma lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque as rodelas de abacaxi, as folhinhas de hortelã e a água.

Modo de preparo

2.Então, bata tudo por 3 minutos até processar bem o abacaxi.

Modo de preparo

3.Logo em seguida, passe o abacaxi em uma peneira e pressionando com uma colher para retirar todo o seu líquido, descarte o bagaço e coloque um suco em uma tigela.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o creme de leite e o leite condensado , misture com o auxilio de um garfo até atingir ponto de mousse.

Modo de preparo

5.Logo depois, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas