Creme de abóbora

O tempo mudou aí? Que tal fazer esse creme de abóbora com carne moída, fica super cremosa e muito gostosa, sem contar que é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– 500 gramas de abóbora paulista picada; – 500 gramas de carne moída; – Meia cebola média picada; – Tempero a gosto para a carne; – 1 cenoura;

Ingredientes

– 3 batatas médias; – Azeite a gosto; – 2 dentes de alho amassado; – Tempero 7 vegetais da Maggi; – Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque e pique em pedaços a batata, a cenoura e a abóbora, então coloque em uma panela de pressão e cubra com água.

Modo de preparo

2.Logo depois, coloque o tempero pronto para vegetais da Maggi e um pouco de sal, leve ao fogo até pegar pressão, após pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite, leve ao fogo e deixe aquecer, então refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente a carne moída.

Modo de preparo

4.Em seguida, tempere a gosto, nessa receita usamos, sal, vinagrete desidratada e tempero pronto para carnes, deixe a carne refogar ate ficar bem frita.

Modo de preparo

5.Logo após, que o legumes estiver cozidos, coloque eles em um liquidificador com a água do cozimento, bata até virar um creme, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

6.Por fim, com a carne ainda no fogo, acrescente o creme e mexa sem parar, caso fique muito grosso é só acrescentar água, experimente e novamente se for necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

7.Finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

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