Maionese caseira de atum

Gente, essa maionese caseira de atum é simplesmente deliciosa, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– Uma lata de ervilhas frescas; – 1 lata de milho verde; – Uma cenoura grande cozida e picada; – 1 batata grande cozida e picada; – 2 latas de atum sólido escorrido;

Ingredientes

– Meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas; – 1 cebola roxa média picada; – sal e pimenta-do-reino a gosto; – suco de meio limão; – 3 xícaras de chá de maionese; – cebola roxa e salsa picada para decorar.

1.Primeiramente, descasque a batata e a cenoura, então pique em tamanhos pequenos, depois cozinhe até ficar macias, depois escorra a água e reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma tigela coloque as batatas picadas, a cenoura, o milho escorrido, a ervilha escorrida, a azeitonas picadas e a cebola roxa picada, então misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Em seguida, pique o atum do tamanho desejado e misture com os demais ingrediente.

Modo de preparo

4.Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta, o suco de limão e a maionese.

Modo de preparo

5.Então, misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize colocando a cebola roxa e a salsa picadinha, leve a geladeira em seguida até a hora de servir.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas