Gente, essa maionese caseira de atum é simplesmente deliciosa, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, sem contar que é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
– Uma lata de ervilhas frescas;
– 1 lata de milho verde;
– Uma cenoura grande cozida e picada;
– 1 batata grande cozida e picada;
– 2 latas de atum sólido escorrido;
Ingredientes
– Meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
– 1 cebola roxa média picada;
– sal e pimenta-do-reino a gosto;
– suco de meio limão;
– 3 xícaras de chá de maionese;
– cebola roxa e salsa picada para decorar.
1.Primeiramente, descasque a batata e a cenoura, então pique em tamanhos pequenos, depois cozinhe até ficar macias, depois escorra a água e reserve.
Modo de preparo
2.Logo depois, em uma tigela coloque as batatas picadas, a cenoura, o milho escorrido, a ervilha escorrida, a azeitonas picadas e a cebola roxa picada, então misture tudo muito bem.
Modo de preparo
3.Em seguida, pique o atum do tamanho desejado e misture com os demais ingrediente.
Modo de preparo
4.Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta, o suco de limão e a maionese.
Modo de preparo
5.Então, misture tudo muito bem, caso necessário corrija o tempero.
Modo de preparo
6.Por fim, finalize colocando a cebola roxa e a salsa picadinha, leve a geladeira em seguida até a hora de servir.