Bife suculento

Galera, esse bife fica super suculento, sem contar que o seu preparo é feito na panela de pressão, fazendo assim que o bife fica super macio e muito mais gostoso, confira como preparar.

– 1 kg de bife alcatra. – Um tomate picado; – 1 cebola média picada; – Coentro a gosto. – 3 colheres de sopa de molho de tomate. – Azeite a gosto; – 1 sachê tempero 7 vegetais da Maggi; – Sal, tempero seco a gosto. – 3 dente de alho amassado. – 1 xícara de água.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com sal, o alho amassado e os temperos secos a gosto.

Modo de preparo

2.Então, deixe descansar no tempero por 30 minutos, logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite a gosto e refogue metade da cebola.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e deixe dissolver por completo, então acrescente a carne e misture, deixe fritar até dourar.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, um pouco do coentro e a água, misture e feche a panela, após pegar pressão aguarde 20 minutos e desligue.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente o restante da cebola e o coentro, abaixe o fogo e deixe a carne terminar de fritar, depois desligue o fogo e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas