Gente, depois que você experimentar esse brigadeiro de paçoquinha, é um caminho sem volta, é impossível não se apaixonar por essa maravilha, veja como é simples seu preparo.
Ingredientes
– Uma lata de leite condensado;
– 1 e meia colher de sopa de manteiga;
– 6 paçoca de rolha;
– 3 paçoca de rolha esfarelada para enrolar.
Modo de preparo
1.Em uma panela pequena coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca de rolha, misture tudo muito bem até dissolver por completo os ingredientes.
Modo de preparo
2.Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar.
Modo de preparo
3.Depois que engrossar, abaixe o fogo e continue mexendo mais rápido até começar a soltar do fundo da panela, então, desligue e transfira o brigadeiro ainda quente para um prato.
Modo de preparo
5.Logo após, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
Modo de preparo
6.Por fim, com o auxílio de uma colher pegue pequenas porções de brigadeiro e comece a bolear com as mãos, depois passe no brigadeiro esfarelado e prontinho.
Modo de preparo
6.Dica: para bolear melhor, passe um pouco de manteiga nas mãos e para deixar para evitar que o doce grude nas mãos, após passar no farelo de paçoca, boleia novamente e isso vai deixar o brigadeiro redondinho.