Gente, esse mousse de limão com gelatina fica simplesmente demais! Eu particularmente amo fazer essa delícia aos fins de semana, confira.
– Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g);
– 3 claras de ovo;
– duas colheres de sopa de açúcar;
– 1 lata de leite condensado;
– meia lata de suco de limão;
– raspas de limão para decorar (opcional).
Ingredientes
1.Inicialmente, em uma tigela, dissolva a gelatina em pó sem sabor, em meia xícara de água fria, misture tudo muito bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Modo de preparo
2.Em seguida, bata as claras com o açúcar até dobrar de tamanho tamanho.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada, bata tudo por 3 minutos.
Modo de preparo
4.Por fim, misture o creme de limão com as claras de forma delicada e coloque em taças individuais ou em uma forma de sua preferência, finalize colocando raspas de limão, leve a geladeira até a hora de servir.