Mousse de limão

Gente, esse mousse de limão com gelatina fica simplesmente demais! Eu particularmente amo fazer essa delícia aos fins de semana, confira.

– Meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g); – 3 claras de ovo; – duas colheres de sopa de açúcar; – 1 lata de leite condensado; – meia lata de suco de limão; – raspas de limão para decorar (opcional).

Ingredientes

1.Inicialmente, em uma tigela, dissolva a gelatina em pó sem sabor, em meia xícara de água fria, misture tudo muito bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata as claras com o açúcar até dobrar de tamanho tamanho.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada, bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, misture o creme de limão com as claras de forma delicada e coloque em taças individuais ou em uma forma de sua preferência, finalize colocando raspas de limão, leve a geladeira até a hora de servir.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas