Bolo gelado perdição

Gente, esse bolo gelado perdição, é um caminho sem volta, não existe palavras para descrever como é gostoso esse bolo, seu preparo é bem fácil e fica Incrivelmente delicioso, veja.

Ingredientes

Massa – 2 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara de (chá) de chocolate em pó; – Uma xícara e meia de (chá) açúcar; – 1 xícara de (chá) de manteiga; – 3 ovos; – Duas xícaras de (chá) de leite; – 2 colheres de (sopa) de fermento em pó; – 1 xícara de (chá) de leite para umedecer o bolo.

Ingredientes

Recheio – Uma lata de leite condensado; – 3 xícaras de (chá) de leite; – Uma colher de (sopa) manteiga; – Duas colheres de (sopa) amido de milho; – 1 e 1/2 xícara de (chá) de morangos ao meio. – Uma lata de creme de leite; – 250 gramas de chocolate ao leite.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e depois unte uma forma de sua preferência.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o fermento em pó na massa e de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar o fermento, depois despeja a massa na forma e leve para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.

Modo de preparo

4.Logo depois, em um panela coloque o leite e o amido, misture bem até dissolver, depois acrescente o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

5.Logo após, pique os morangos do tamanho desejado e assim que o creme estiver frio adicione os morangos picados ao creme, misture bem.

Modo de preparo

6.Por fim, quando a massa do bolo estiver assada e já fria, corte ao meio e umedeça a primeira parte do bolo com leite, depois coloque o recheio a vontade, então finalize cobrindo com restante da massa, novamente umedeça o restante da massa com leite.

Modo de preparo

7.Então, derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas, depois acrescente o creme de leite ao chocolate, misture até virar uma ganache, depois cubra o bolo, leve o bolo para a geladeira até a hora de servir.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas