Parmegiana de carne moída

Galera essa receita de parmegiana de carne moída é super prática e o melhor muito gostosa, então confira o passo a passa dessa receita incrível, veja.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – 1 batata grande cozida; – sal e pimenta do reino a gosto; – 1 cebola inteira ralada; – 2 dentes de alho amassado; – 2 saches de molho de tomate; – azeite a gosto; – salsa picada a gosto; – 150 gramas de presunto; – 200 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um refratário grande coloque a carne moída e acrescente a batata cozida, com as mãos misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente metade da cebola ralada, um pouco de salsa, o sal e pimenta do reino a gosto, você também pode estar colocando outros tipos de tempero, misture com as mãos.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma panela coloque um fio de azeite generoso, depois refogue a cebola e o alho, então acrescente o molho de tomate.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente o molho de tomate por cima da carne ainda cru e espalhe bem, depois com um garfo, faça furos por toda a carne para que ela possa absorver o molho

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente uma camada de presunto, depois outra de queijo, então leve a forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos. Sirva ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas